RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 11 ET 12 Janvier 2020

SENIORS :District 3 : défaite 4-3 à Piolenc. Première mi-temps catastrophique des villeneuvois qui étaient menés 4-0 avec en plus une expulsion. Changement de décor après la pause, ils ont failli réussir à revenir malgré leur infériorité numérique. Chetioui, ElMobariki et Augustin ayant réduit l’écart.

District 4 : belle victoire 2-1 à Goult Roussillon avec un doublé de Di Domenico

U17 : D2 : Très important succès 2-1 chez le leader Courthezon ; les joueurs villeneuvois sont plus que jamais en course pour la montée avec 6 points de retard sur leur hôte du jour mais avec 3 matchs en retard. Une première mi-temps parfaitement maitrisée et ponctuée de 2 buts par Bousquet et Bahbah. Plus difficile après le repos car les locaux ont fait le forcing pour revenir mais ils ont su rester soudés pour repartir avec la victoire en poche

D3:Bon match nul à Althen qui permet à la réserve des U17 de prendre la 3ème place. But de Medved et doublé de Leroy

U15 : D1 : très belle victoire 8-1 dans le derby gardois face aux Angles. Une rencontre à sens unique ponctuée par des buts de Mejean, Dannot, un doublé de Tolsa et un quadruplé de Bruxelles.

D3 : REPOS

U14 : D1 : Match nul 1-1 contre Dentelles. Les villeneuvois auraient du largement remporter ce match mais le manque d’envie en a décidé autrement. Après avoir ouvert le score avant la pause par Ghiringhelli, les visiteurs pourtant à 11 durant toute la rencontre, sont venus arracher le nul dans les arrêts de jeu. A méditer pour les prochains matchs, même en étant supérieur, sans envie on ne peut pas faire grand-chose…

U13 : Benjamins 1 : qualification pour la finale départementale du Festival Foot. Après 2 matchs nuls 0-0 contre Vedène et Monteux, il a fallu un but de Delpierre dans le match décisif contre Orange pour se qualifier.

Benjamins 2 : qualification pour la finale du challenge départemental grâce à une victoire, un nul et une défaite. Le seul but a été marqué par Lefebvre

Benjamins 3 : REPOS

Benjamins 4 : REPOS

U11

Poussins 1 : Défaite 3-0 contre Avignon CFC, nul 0-0 contre la Tour d’Aigues

Poussins 2 : nul 1-1 contre Sarrians et défaite 3-0 contre Provence RC

Poussins 3 : Victoire 3-2 contre Avignon US avec un but de Lilian et un doublé de Thibaut

Poussins 4 : victoire 2-1 contre Avignon CFC et défaite 2-0 contre Avignon Franco Turc

U9/U8 Débutants 1-2-3 U9 : Plateau à Villeneuve avec 11 équipes

Débutants 3-4 U8 : REPOS

U6/U7 Débutants 1-2 : Plateau à Avignon Ouest