RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 08 ET 09 Février 2020

IORS :District 3 : Pas de match suite au forfait général de Vedène

District 4 : Défaite 1-0 contre St Etienne du Grès

U17 : D2 : Victoire 6-0 à Jonquieres. Succès logique face au dernier du classement et qui ont joué à 10 tout le match, mais sans relief. Les jeunes villeneuvois ont souvent manqué d’envie, le match ayant été gagné d’avance dans leur esprit. Buts de Soudan, Tognarelli, Bousquet et triplé de DeLillo

D3:défaite contre Velleron. Début de match totalement à l’avantage des locaux qui ouvraient le score par Goran sur pénalty suite à un attentat du gardien adverse sorti les deux pieds en avant et qui a blessé gravement Bleyrat au genou. A la surprise générale aucun carton donné alors que le rouge était évident. Le match était faussé car les locaux n’étaient que 11 et ont du finir la dernière heure à 10. Après avoir concédé l’égalisation juste avant le repos, ils ont repris l’avantage en 2ème période toujours par Goren avant d’encaisser 2 buts dans les dernières minutes.

U15 : D1 : Courte défaite 1-0 à Vedène face au 3ème du classement.

D3 : défaite 3-1 à Monteux ; but de Achard

U14 : D1 : Défaite 1-0 contre Avignon AC. Handicapés par l’absence de leur défense centrale, les locaux qui ont dominé la 2ème mi-temps n’ont pas été assez précis.

U13 : Benjamins 1 : Victoire 2-1 à Dentelles avec des buts de Léo et Mathys

Benjamins 2 : Belle victoire 2-0 contre Sorgues ; buts de Loucas etTom

Benjamins 3 : défaite 5-2 à Avignon AC, buts de Lucas et Romain

Benjamins 4 : Victoire 5-2 contre Montfavet ; buts de Victor (2) et Aytam (3)

U11

Poussins 1 : Défaite 1-0 contre Chateaurenard et victoire 2-1 contre Plan d’Orgon ; buts de Camille et Arthur

Poussins 2 : nul 0-0 contre Etoile Aubune et défaite 4-2 contre Nyons ; buts de Lilian (2)

Poussins 3 : 2 défaites contre Vedène 2-1 et contre Cabanne 3-0, ; but de Chahid

Poussins 4 : 2 matchs nuls, 0-0 contre Morières et 1-1 contre St Saturnin ; but de Lucas

U9/U8 Débutants 1-2-3 U9 : REPOS

Débutants 3-4 U8 : Plateau à Vedène AC

U6/U7 Débutants 1-2 : Plateau à Althen