SENIORS :District 3 : Match nul 3-3 à Jonquières. Match de reprise pour la première villeneuvoise qui a bien maitrisé son sujet et qui aurait dû s’imposer après avoir mené tout le match. Un doublé de O.Paulin avait mis les visiteurs sur la bonne voie. Après la réduction du score par les locaux, Chérifa redonnait deux buts d’avance aux visiteurs. Jonquières réduisait le score et à 10 minutes de la fin pensait égaliser mais C.Paulin arrêtait un pénalty. A la dernière minute il ne pouvait rien cette fois-ci sur un nouveau pénalty qui permettait aux locaux d’égaliser.

District 4 : défaite 3-1 pour la réserve à Gadagne. Quelques regrets pour un groupe en pleine reconstruction qui méritait mieux sur l’ensemble du match. Buts de Scaténa pour les villeneuvois.