RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 01 ET 02 Février 2020

SENIORS :District 3 : Match nul à Ventoux Sud 1-1. Très bon résultat chez le second de la poule. Les villeneuvois ont dominé la première période et ont ouvert le score logiquement par Cherifa. Le retour des vestiaires a été plus compliqué mais après avoir concédé l’égalisation, ils ont su conserver le résultat nul

District 4 : Victoire à Gordes 1-0. Bon résultat de la réserve qui pourtant à 11 est allé s’imposer à l’extérieur. But du coach Hoos.

U17 : D2 : victoire 3-0 contre Vedène. Belle victoire dans un match maitrisé de bout en bout. But de DeLillo et doublé de Tognarelli

D3:défaite 2-1 à Apt. Courte défaite pour un des déplacements les plus lointains. But de Goren

U15 : D1 : Victoire 1-0 contre Dentelles. Très bon résultat qui permet aux jeunes villeneuvois de rester dans la première moitié du championnat. But de Tolsa

D3 : Défaite 6-3 contre Avignon US. Buts de Wassim, Zach et Louis

U14 : D1 : Très belle victoire 3-0 contre St Didier/Pernes qui permet aux locaux de monter à la 4ème place.

U13 : Benjamins 1 : Victoire 7-1 contre Carpentras. Buts de Boutaba, Melinas , Roux et doublés de Delpierre et Albenque

Benjamins 2 : victoire 3-0 dans le plus proche des derbys contre le FCV 3 avec un triplé d’Angelo

Benjamins 3 : défaite 3-0 contre FCV 2

Benjamins 4 : victoire 8-0 contre le Pontet avec des buts d’Arthur, Aymeric (2) et Tom (5)

U11

Poussins 1 : Nul 0-0 contre Le Pontet et défaite 1-0 contre Montfavet

Poussins 2 : pas de match

Poussins 3 : 2 victoires sur tapis vert, Gadagne et Monteux ne s’étant pas déplacés

Poussins 4 : Défaite 5-1 contre Avignon US et 1-0 contre Avignon CFC

U9/U8 Débutants 1-2-3 U9 : Plateau à Avignon US

Débutants 3-4 U8 : Plateau à Vedène AC

U6/U7 Débutants 1-2 : REPOS