RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 25 ET 26 NOVEMBRE 2017

SENIORS : PHB : défaite 3-1 contre Autre Provence. Face au leader du groupe les villeneuvois n’ont rien pu faire. Les vacances vont faire du bien à tout le monde.

1ère Division : défaite 6-1 contre Malaucène. Après une bonne 1ere mi-temps et un score de parité 1-1, les villeneuvois se sont éffondrés après la pause.

U19 : Excellence : match nul 0-0 à Monteux. Les jeunes villeneuvois confirment les bonnes dispositions montrées la semaine dernière en coupe Rhône Durance avec une courte défaite face au Pontet qui évolue deux divisions au-dessus. La défense a tenu le choc et les visiteurs ont eu plus d’occasions que les locaux. Il faut continuer à travailler

U17 : Pré-Excellence : défaite 5-0 à Cavaillon face au leader de la poule.

U15 : Pré-Excellence : victoire 6-3 contre Pernes. Match complètement débridé que les villeneuvois, malgré de nombreuses absences ont su remporter après la pause. Buts de Bousquet, Blayra, Hamdani, Plessis et doublé de Michel

Honneur : Match nul 3-3 contre Avignon CFC. Buts de Benmachou et doublé de La Vista.

U13 : Benjamins 1 :  victoire contre Chateaurenard 3-2 avec des buts de Hugo et un doublé de Timéo

Benjamins 2 : défaite 5-3 contre st Etienne du Grès. Buts de Godwin, Achille et Tristan

Benjamins 3 : résultat non parvenu

U11 Poussins 1 : qualification pour le 2ème tour du Challenge Départemental avec des victoire contre Sorgues 2-0 et Bédarrides 5-0 buts de Boutaba et doublés de Delpierre, Albenque et Laidaoui

Poussins 2 : résultat non parvenu

Poussins 3 : victoire 3-1 contre Ventoux Sud et défaite 4-1 contre Jonquières. Buts de Arthur, Lucas et Ismael

U8/U9 Débutants 1 & 2 : repos

U6/U7 Débutants 3 & 4 : plateau à Montfavet