RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 13 ET 14 JANVIER 2018

SENIORS : PHB : Défaite 3-0 à Gadagne. Après une bonne 1ere mi-temps où ils auraient pu ouvrir le score, les villeneuvois ont perdu le fil du match suite à un pénalty totalement injustifié.

1ère Division : défaite 8-1 au Thor. But de Dib

U19 : Excellence : défaite 2-0 contre Entraigues. Trop d’absents pour pouvoir faire quelque chose de bien. Très bon match de Valeau dans les buts.

U17 : Pré-Excellence : Victoire 2-1 contre Val Durance. Un succès qui va faire un bien fou au moral d’un groupe perturbé ces dernières semaines. Il faut continuer à travailler. Buts de Senhaji et Pllana

U15 : Pré-Excellence : victoire 4-1 à Sorgues qui conforte la 2ème place au classement. Buts de Sidhoum D., DeLillo, Leroy et Bousquet

Honneur :

U13 : Benjamins 1 :  match nul 2-2 aux Cheminots avec un doublé de Melvin

Benjamins 2 : victoire 9-2 à Avignon Ouest buts de Thomas et doublés de Achille,Godwin, Quentin et Tristan

Benjamins 3 : défaite 6-0 contre Vedène

U11 Poussins 1 : nul 0-0 contre Le Pontet et défaite 1-0 contre Tarascon

Poussins 2 : défaite 6-1 contre Avignon AC et contre Entraigues 3-1. Buts de Amine et Ethan

Poussins 3 : défaites contre Maussane 3-0 et Chateaurenard 4-0

U8/U9 Débutants 1 & 2 : plateau à Avignon US

U6/U7 Débutants 3 & 4 : REPOS