Résultat du Week-end du 7 et 8 décembre.

Seniors : Victoire 2-0 en coupe Roumagoux contre Eyragues. Buts de Bueno et Saboye
U17 D2. Nul 1-1 à Nyons but de Michel

U15 D1. Défaite 2-0 contre CavaillonU15 D3. Victoire 15-0 contre St Saturnin les Avignon
U14 D1. Victoire importante 1-0 contre Sud Lubéron. Elle assure le maintien en U15 D1 la saison prochaine. Match équilibré en première période où chaque équipe a eu sa période de domination. Les locaux en ont profité en ouvrant le score par DeLillo. Le retour des vestiaires voit les visiteurs monopoliser le ballon mais ce sont les villeneuvois qui se montrent les plus dangereux en contre. Ils ont su préserver leur avantage grâce à une solidarité exemplaire
U13. FCV 1. Qualification pour le 2eme tour du festival foot. Victoires 14-0 contre les Cheminots, 2-0 contre Avignon ouest, 4-0 contre Sorgues et nul 0-0 contre NovesU12 FCV2. Qualification pour le challenge départemental en finissant 2eme. Victoires 2-0 contre Avignon ouest, 3-2 contre Boulbon et défaite 2-0 contre ChâteaurenardU13. FCV3. Élimination en finissant 3e. Victoire 1-0 contre les Cheminots, nuls 0-0 contre Tarascon et cabannes. Défaite 1-0 contre l’équipe 1 des anglesU12. FCV 4. Élimination au goal average. Victoire 1-0 contre franco-turc, nul 0-0 contre Avignon US et défaite 2-1 contre Avignon AC
U11  FCV 1. Nul 1-1 contre Maillane et défaite 4-0 contre AptU10 FCV 2. Victoires 2-0 contre Monteux et Vaison. But de Wyatt et triplé d’AntoineU11 FCV 3. REPOSU10. FCV4. Défaites 3-1 contre Entraigues et 1-0 contre Montfavet