Résultats du  weekend du 6-7 mai

PHB: défaite 1-0 à Carpentras. Face au dernier de la poule renforcé pour l’occasion, les villeneuvois se sont inclinés par le plus petit des scores. Le maintien, toujours possible, passera par encore au moins deux victoires.

1ère Division: défaite 7-0 à Valréas. Handicapée par de nombreuses absences, la réserve villeneuvoise n’a rien pu faire.

U17 Pré-Excellence : Défaite en demie finale de la Coupe Rhône Durance 1-0 contre Avignon AC. Les jeunes de Chetioui sont passés très près d’un nouvel exploit face à une équipe qui évolue au niveau supérieur. Une première mi-temps équilibré ou chaque équipe se crèe des occasions. Valeau dans les buts est déterminant à plusieurs reprises alors que Maricic voyait son but annulé pour un hors jeu imaginaire. Au retour des vestiaires, les visiteurs marquaient rapidement et arrivaient à conserver le résultat malgré une toute dernière occasion de Derradji en toute fin de match qui perdait son face à face avec le gardien avignonnais. Un grand bravo à tout le groupe, handicapé en plus par quelques absences. Un parcours remarquable tant en championnat qu’en coupe laisse de grands espoirs pour le futur.

U15 Honneur. large défaite à Avignon US

PODIUM POUR LES U 13 A COURTHEZON !

4èmes à Barbentane la semaine passée, les Benjamins deuxième année du FCV ont cette fois-ci décroché la 3ème place au Tournoi de Courthezon ce dimanche.
3 victoires, 1 nul et 1 défaite (0-1) en demi-finale contre l’équipe 1 du SC Courthezonnais) la formation de Simon Villet a dominé Morières (1-0) pour monter sur la 3ème marche du podium.