SENIORS : PHB : défaite 4-0 à Velleron. Les villeneuvois, solidaires et bien organisés ont largement dominé la première mi-temps en se créant les meilleures occasions. Un but concédé tout de suite après le repos a complètement désorganisé l’équipe qui a complètement baissé les bras, encaissant 3 nouveaux buts.

1ère Division : victoire à Sarrians 3-1. Bon match de la réserve villeneuvoise qui s’impose logiquement avec des buts de ELJaajoui, ErRaoui et Tamagna

U19 : Excellence : victoire 5-4 contre Cavaillon. Journée portes ouvertes à la Laune samedi après-midi pour le plus grand plaisir des nombreux spectateurs présents. Un véritable chassé-croisé entre les deux équipes qui a tourné à l’avantage des locaux en toute fin de match. Buts de Lepinay, Aoulad , Compaoré, Cani et Chaabane.

U17 : Pré-Excellence : victoire 2-1 contre Courthézon. Très bon match de foot entre le 3ème qui recevait le second. Les villeneuvois se sont créés les meilleures occasions en 1ère mi-temps. Ouvrant le score par Maricic, ils manquaient à plusieurs reprises de doubler la mise par Derraji ratant un pénalty et Bringer sur coup-franc. Les visiteurs égalisaient après le repos avec un match équilibré entre deux belles équipes. Bringer marquait le but victorieux qui permet aux villeneuvois de dépasser leurs hôtes du jour.

U15 : Pré-Excellence : défaite 3-2 à Fontvieille malgré des buts de DeLillo et Plana Honneur : défaite 4-0 à Lauris pour des jeunes qui, pour la plupart continuent leur apprentissage du foot.

U13 : Benjamins 1 :  Défaite 6-1 contre Avignon AC, but de Leroy

Benjamins 2 : victoire 15-1 contra Avignon US avec des buts de Segui, Bica (2) et des triplés de Bruxelles,Albertini et des frères Sidhoum

Benjamins 3 :  repos

U11 Poussins 1 : défaites 2-0 contre Camaret et 4-0 contre Barbentane

Poussins 2 : défaites 4-2 contre Avignon AC et 6-0 contre Le Thor. Doublé de N’Kpenou

Poussins 3 : nuls contre Gadagne 0-0 et défaite contre Pernes 3-0

U8/U9 Débutants 1 & 2 : repos

U6/U7 Débutants 3 & 4 : plateau à St Rémy sous un beau soleil