Philippe ALONZI  , l’entraineur de l’équipe réserve  nous résume  le match

le début de rencontre fut totalement maitrisé de bout en bout .malgré cela on rentre à la pause avec un score de parité 0 à 0 avec de nombreuses occasions que nous n’arrivons pas concrétisées par maladresse et précipitation!! De retour des vestiaires nous rentrons avec plus de détermination et c’est fort logiquement que nous marquons sur une belle combinaison avec El maddah et Tamagna dans les 16m50.la suite fut une multitude d’occasion stopper par un très bon gardien .le deuxième fut marqué par Tamagna sur un ballon récupéré bans la surface de réparation.

Philippe  , tiens à  remercier et   féliciter   les  joueurs  pour  leur  état  d’esprit.

Simon BULTEZ ,  le capitaine,  salue   une  qualité   de  match exemplaire   et  félicite   ses  camarades  pour   leur état    d’esprit  et  leur abnégation.