RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 28 ET 29 SEPTEMBRE 2019

SENIORS :District 3 : Victoire 5-2 après prolongations contre Les Vignères en Coupe Roumagoux. C’est un petit exploit qu’à réalisé l’équipe première villeneuvoise en éliminant le double tenant du titre de la compétition. Après une première mi-temps équilibrée, les visiteurs ouvraient le score après le repos et ce n’est que dans les arrêts de jeu que Paulin égalisait et donnait droit à jouer les prolongations. Les locaux prenaient le match à leur compte et s’imposaient physiquement, Ruiz Saboye et un doublé de Bueno venaient offrir la qualification au villeneuvois.

District 4 : défaite 7-1 contre les Angles. Face à une équipe largement supérieure, la réserve villeneuvoise On réalisé une bonne première mi-temps malgré une ouverture du score dès la 6è minute par les visiteurs. Dominés dans le jeu, ils se créent deux occasions nettes par El Bouztouti et Ricci A. Le retour des vestiaires allait être beaucoup plus compliqué etEl Maddah n’a pu que réduire le score en fin de match.

U17 : D2 : REPOS

D3:Défaite 5-0 à St Didier/Pernes

U15 : D1 : REPOS

D3 : Défaite 5-3 contre St Didier/Pernes buts de Mattei et doublé de Mercier

U14 : D1 : Défaite 4-2 contre Monteux. Les jeunes villeneuvois continuent leur apprentissage. Buts de Chamonard et Basselier

U13 : Benjamins 1 : défaites 1-0 contre Aubune et 2-1 contre Monteux. Plutôt dominateurs mais handicapés par des absences de dernière minute.

Benjamins 2 : Victoires 2-1 contre Villeneuve 3 et 2-1 contre St Didier /Pernes.

Benjamins 3 : défaites 2-1 contre Villeneuve 2 et 5-1 contre St Didier

Benjamins 4 : défaite 5-1 contre Courthezon ; but de Paul