RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 27 ET 28 AVRIL 2019

SENIORS : District 3 : victoire 1-0 contre Althen. Résultat très important pour la première villeneuvoise face au leader incontesté de la poule ; il permet de continuer à croire aux chances de montée. Match équilibré sans beaucoup d’occasions ; les locaux ont accéléré à l’heure de jeu et se sont procurés quelques belles actions. L’ouverture du score, à la 75è par Chetioui sur un très bon centre d’O.Paulin est venue récompenser ces efforts. Timide réaction des visiteurs, bien contrôlée jusqu’au coup de sifflet final. Une bonne préparation en vue de la demi-finale de Coupe Roumagoux contre les Vignères, prévue ce mercredi à 15h

1ère Division : Match nul 2-2 face à Gordes. Très bon résultat de la réserve villeneuvoise qui jouait là aussi contre le leader de la poule. Menés 2-0, ils ont su réagir dans les 20 dernières minutes par des buts de Benhamed et Bouhyoufi.

U17 : Pré-Excellence : défaite 2-1 à St Jean du Grès. Très mauvais résultat qui voit s’échapper les derniers espoirs de montée.

Honneur : défaite à Courthézon

U15 : Excellence : Victoire 8-0 contre Avignon CFC. Bonne préparation pour le quart de finale de Coupe Grand Vaucluse de mercredi matin contre Sorgues. Superbe première mi-temps avec un jeu très séduisant et de très beaux buts. Bonne gestion après le repos. Buts des frères Sidhoum, doublé de Plessis et triplé de Leroy et un csc. Cette victoire permet bien sûr de rester en course pour l’accession en Ligue.

Honneur : Repos

U13 : Benjamins 1 :  REPOS

Benjamins 2 : REPOS

Benjamins 3 : REPOS

Benjamins 4 : Victoire 3-2 à St Didier. Malgré un groupe très jeune, les joueurs d’Agussol ont livré un très gros match. Buts de Hugo et un doublé de Mael