RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 26 ET 27 JANVIER 2019

SENIORS : PHB : Défaite 2-0 à Piolenc. Les villeneuvois étaient trop handicapés par les blessures et les absences face au 2ème du classement. Une première mi-temps équilibrée sans beaucoup d’occasions de part et d’autre. Après avoir contenu les locaux au retour des vestiaires, les joueurs de Besseghier se montraient plus entreprenants et c’est pendant cette période de domination qu’ils encaissaient un but sur une erreur de la défense. Obligés de se découvrir, ils encaissaient un deuxième but en fin de match.

1ère Division : victoire 4-0 à Velleron. Bravo à la réserve villeneuvoise qui, malgré un groupe là aussi amoindri (partis à 11) a réussi à dominer totalement leurs adersaires du jour. Ils restent toujours en embuscade dans le haut du tableau. Buts de Bouhyoufi, M.Hamdouni et doublé de Bueno

U17 : Pré-Excellence : repos

Honneur : défaite 8-2 à Avignon CFC. Buts de Del Pera et Martin Paganelli

U15 : Excellence : Victoire 2-0 aux Dentelles. Nouveau succès à l’extérieur pour les jeunes villeneuvois qui pointent à la 2ème place avec un match en retard. Large domination concrétisée par des buts de D.Sidhoum et Bénistant.

Honneur : Repos

U13 : Benjamins 1 :  large succès 6-0 à la Tour d’Aigues

Benjamins 2 :

Benjamins 3 : repos

Benjamins 4 : repos

U11

Poussins 1 :qulification pour le 2ème tour du Challenge Départemental avec 3 victoires et un nul. Buteurs du jour, Angelo, Dimitri, Doublés de Thibault et Maxime H., triplé de Maxime L

Poussins 2 : élimination du Challenge Départemental

Poussins 3 : Repos

Poussins 4 : Repos

U9/U8 Débutants 1-2 U9 : Plateau à Sorgues

Débutants 3-4 U8 : Plateau au Pontet

U6/U7 Débutants 1-2 : REPOS