RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 23 ET 24 MARS 2019

SENIORS : PHB : Victoire 4-1 à Violès. Large victoire des hommes de Besseghier qui restent au contact du haut de tableau avec ce deuxième succès consécutif à l’extérieur. Match maitrisé avec des doublés de Chetioui et Bueno

1ère Division : défaite 1-0 à Morières. Handicapée par des absences la réserve villeneuvoise s’est inclinée de peu.

U17 : Pré-Excellence : défaite 4-3 à Isle/Sorgue. Enormément de regrets pour les jeunes villeneuvois qui se déplaçaient chez le leader. Menant 3-0 à 25 minutes de la fin grâce à des buts de Vandenabeele, DeLillo et Bousquet, ils ont complètement sombré en fin de match. Rien n’est encore perdu avec le jeu démontré pendant une heure.

Honneur : match nul 2-2 contre Rognonas

U15 : Excellence : Match nul 1-1 contre Avignon AC. Petite contre-performance des jeunes villeneuvois qui laissent leur place de leader.

Honneur : élimination en coupe de l’avenir contre Avignon US. Après avoir ouvert le score en première mi-temps, les locaux n’ont pas su se mettre à l’abri et pourtant les occasions ont été nombreuses. Une égalisation avignonnaise dans les dernières secondes offrait aux visiteurs une séance de tirs aux buts inespérée qu’ils remportaient haut la main.

U13 : Benjamins 1 :  les jeunes villeneuvois sont passés totalement à côté de la finale du Challenge Départemental en terminant 16è. Trop de pression pour un évènement qui doit rester festif.

Benjamins 2 : REPOS

Benjamins 3 : REPOS

Benjamins 4 : REPOS

U11

Poussins 1 : Victoire 2-0 contre Piolenc avec des buts de Jules et Victor

Poussins 2 : victoires 4-1 contre Dentelles et 3-0 contre Vaison avec des buts de Arthur, Théo, un doublé de Kylian et un triplé de Redha

Poussins 3 : résultats non parvenus

Poussins 4 : résultats non parvenus

U9/U8 Débutants 1-2 U9 : REPOS

Débutants 3-4 U8 : REPOS

U6/U7 Débutants 1-2 : Plateau à Montfavet