RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 14 ET 15 SEPTEMBRE 2019

SENIORS :District 3 : Elimination en coupe Grand Vaucluse 3-1 contre Cheval Blanc. Match à oublier très vite pour la première villeneuvoise qui n’a pas montré une grande envie contrairement à ses adversaires. Malgré l’ouverture du score dès la 2ème minute, ils ont été incapables de répondre à l’impact physique des visiteurs qui ont égalisé très rapidement et se sont logiquement imposés

District 4 : REPOS

U17 : D2 : Victoire 3-1 contre Sarrians. Après 10 bonnes premières minutes, la rencontre s’est équilibrée et il a fallu attendre la 44è minute pour voir les locaux ouvrir le score par Plessis d’une superbe frappe lobée des 2o mètres sur le côté gauche. Forts de cet avantage, les joueurs de Castella ont totalement maîtrisé la seconde période, doublant la mise dès la reprise par DeLillo avant d’aggraver la marque par Leroy qui reprenait à bout portant un coup franc de DeLillo sur la barre. Ce troisième but a eu pour effet de réveiller les visiteurs qui dominaient la fin de rencontre, réussissant à sauveur l’honneur dans les arrêts de jeu.

D3: REPOS

U15 : D1 : victoire 3-1 à Calavon FC. Première victoire à l’extérieur très importante pour un groupe totalement remanié par rapport à l’an dernier. Une première mi-temps superbe qui voyait les joueurs de Villet dominer leur sujet. Ils ouvraient le score par Bruxelles dès la 10è minutes avant de doubler la mise par Dannot 10 minutes après. La réduction du score à la demie heure par les locaux ne les perturbait pas, refaisant le break juste avant la pause par un doublé de Dannot. Malgré une expulsion en début de 2ème mi-temps suite à un tacle dangereux, ils ont réussi à contenir les maigres assauts de leurs rivaux pour préserver cette précieuse victoire

D3 : REPOS

U14 : D1 : Victoire sans jouer suite au forfait de l’équipe du Pontet