RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 12 ET 13 OCTOBRE 2019

SENIORS :District 3 : Qualification pour le 3è tour de la Coupe Roumagoux. La première villeneuvoise s’est sortie, non sans mal du derby contre les voisins de la Barthelasse. Après une première mi-temps accomplie qui les a vus se créer les meilleures occasions et ouvrir le score par Paulin, comme souvent le retour du repos a été beaucoup plus laborieux. Les locaux dominaient sans se créer de véritables occasions et il a fallu attendre la fin de match pour les voir égaliser sur pénalty. Ils prenaient même l’avantage en début de prolongation mais Buono, comme un renard des surfaces égalisait. On s’acheminait vers les tirs aux buts quand, à la dernière minute, sur un coup franc du bord de touche, Di Doménico, profitant d’une erreur de placement du gardien offrait la victoire aux visiteurs d’une belle tête.

District 4 : REPOS

U17 : D2 : REPOS

D3:Victoire à Velleron 1-0 ; Grâce à Goren, la réserve des 17 s’offre sa première victoire de la saison

U15 : D1 : match nul à Dentelles 1-1. Les jeunes de Villet auraient même pu s’imposer car ils ont longtemps mené au score grâce à Méjean avant de se faire rejoindre en toute fin de match. Bonne prestation générale.

D3 : REPOS

U14 : D1 : Courte défaite contre Courthézon 2-1. Aux abonnés absents pendant 25 minutes, les villeneuvois encaissaient un but et auraient pu voir le score s’alourdir tellement les visiteurs dominaient. Il a fallu un pénalty transformé par le capitaine Mica pour les réveiller et équilibrer les débats. Au retour des vestiaires, changement total de physionomie. Les locaux pressaient et monopolisaient le ballon. Malheureusement, sur une des rares incursions des visiteurs, ceux-ci reprenaient l’avantage sur pénalty. Malgré une nette domination, les jeunes de Malaterre ne parvenaient pas à égaliser. De gros progrès constatés.

U13 : Benjamins 1 : Match nul contre Vedène 1-1 et défaite contre Montfavet 2-0 but de Delpierre

Benjamins 2 : Victoire 5-0 contre Avignon Ouest. Buts de Sacha, Tom,Victor et doublé de Loucas

Benjamins 3 : 2 courtes défaites face à des équipes 1. 2-1 contre Barbentane et 1-0 contre Maillane. But de Matéo

Benjamins 4 : Défaite 8-3 contre Le Pontet

U11

Poussins 1 : Défaite 2-0 contre Avignon AC, 3-1 contre Le Thor et victoire 1-0 contre Maillane. 2 buts de Arthur

Poussins 2 : victoire 5-1 contre Avignon Ouest et défaite 4-0 contre St Didier Pernes

Poussins 3 : Défaite 2-0 contre Avignon CFC et victorie 7-0 contre Les Angles. Avec notamment des buts de Raphael et des doublés de Paloma et Gaspard

Poussins 4 : non joué

U9/U8 Débutants 1-2-3 U9 : REPOS

Débutants 3-4 U8 : REPOS

U6/U7 Débutants 1-2 : Plateau à Althen pour les 2 équipes du duo Pégas-Fleurenceau