RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 11 ET 12 MAI 2019

SENIORS : District 3 : Victoire 2-0 contre Piolenc. Match serré entre deux équipes du haut de tableau. Les villeneuvois ont dominé la première mi-temps et ont logiquement ouvert le score par Aoulad. Après le repos, ils se sont laissés endormir et auraient pu voir les visiteurs égaliser, le montant sauvant Paulin. Il a fallu attendre les dernières minutes pour voir Bueno donner la victoire définitivement aux siens.

1ère Division : victoire 5-0 contre Velleron. Peu de joueurs sur la feuille de match, les villeneuvois à 11 face aux visiteurs à 8. Les locaux ont logiquement remporté la victoire grâce à des buts de Scatena, Pointeau, Amendola et un doublé du coach Adli.

U17 : Pré-Excellence : REPOS

Honneur : REPOS

U15 : Excellence : Défaite en demi-finale de la Coupe Grand Vaucluse 3-1 contre Avignon AC, 2ème de leur poule en DHR. Les jeunes villeneuvois ont longtemps cru en leurs chances face à une équipe qui joue la montée en DH. Ils ont même ouvert le score en première mi-temps par Sidhoum D. avant de voir les locaux égaliser. Ils ont ensuite tenu la dragée haute aux locaux qui se sont finalement imposés dans le dernier quart d’heure. Bravo aux joueurs de Simon Villet pour leur très beau parcours en Coupe et il faut rebondir en Championnat.

U13 : Benjamins 1 :  Victoire 11-0 à Monteux. Buts de N’Diba, Stéfan, Estéban (2) Tristan (3) et Achille (4)

Benjamins 2 : Victoire 3-1 à Avignon US avec des buts de Romain, Mathis et Noah

Benjamins 3 : résultat non parvenu

Benjamins 4 : déplacement inutile à Althen qui a déclaré forfait

U11

Poussins 1 : défaite 3-1 à Lauris et victoire 1-0 contre Monteux ; buts de Mattéo

Poussins 2 : victoire 3-0 à Malaucène avec des buts de Pierre et Arthur (2)

Poussins 3 : résultats non parvenus

Poussins 4 : résultats non parvenus

U9/U8 Débutants 1-2 U9 : REPOS

Débutants 3-4 U8 : REPOS

U6/U7 Débutants 1-2 : REPOS