RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 09 ET 10 MARS 2019

SENIORS : PHB : Défaite 2-1 contre Carpentras. La perspective de la montée s’éloigne pour la première villeneuvoise. Un pénalty encaissé dès le début du match a fait beaucoup de mal. Malgré une égalisation de Chetioui sur pénalty aussi à la 25è, les villeneuvois n’ont pas montré autant d’envie qu’à l’accoutumée. Un but encaissé à l’heure de jeu scellait le sort du match malgré quelques réactions en fin de match.

1ère Division : victoire 4-1 contre les Vignères. Très bonne entame de match des locaux qui marquait dès la 4è minute par Tognarelli qui signait son grand retour. A la 10è Lamari doublait la mise. Les débats s’équilibraient avant que El Bouztouti ne marque à nouveau à la 40è. Réaction des visiteurs après le repos qui se créent quelques occasions et réduisent le score à l’heure de jeu. Le coach MAN U scellait la rencontre dans les arrêts de jeu d’un superbe coup-franc.

U17 : Pré-Excellence : Match nul 3-3 à Pertuis. Un départ tôt le matin pour le plus long déplacement de la saison et un super résultat chez le leader. Match haletant ou chaque équipe a pris l’avantage. Hamdani ayant égalisé , De Lillo avait donné l’avantage aux visiteurs avant d’égaliser en fin de match.

Honneur : défaite par forfait par manque d’effectif suite aux vacances

U15 : Excellence : victoire 3-1 contre Le Pontet. Superbe performance des jeunes villeneuvois qui deviennent leader de la poule Excellence. Face à une équipe du Pontet renforcée par des joueurs de DHR, ils ont répondu présent et ont livré leur meilleur match de la saison. Ultra dominateur en première période, ils ont logiquement ouvert la marque par Plessis et auraient dû creuser l’écart avant le repos. Changement de décor après la pause, les visiteurs ont monopolisé le ballon pendant 15/20 minutes et ont logiquement égalisé. Réaction des locaux qui ont largement dominé la fin de match, se créant plusieurs occasions avant que Baumet ne redonne l’avantage aux siens. D.Sidhoum venant parachever la victoire à la dernière minute. Félicitation à tout le groupe.

Honneur : défaite logique 3-0 à Jonquières

U13 : Benjamins 1 :  très bon match nul 0-0 au Pontet

Benjamins 2 : match reporté

Benjamins 3 : match reporté

Benjamins 4 : match reporté

U11

Poussins 1 : deux bons matchs nuls 1-1 contre Chateaurenard et même score contre Barbentane. Les deux buts de Lefebvre

Poussins 2 : victoires 4-1 contre Mondragon ( buts de Stepann et triplé de Aymeric ) et 1-0 contre Comtat Venaissin ( but de Stepann)

Poussins 3 : REPOS

Poussins 4 : REPOS

U9/U8 Débutants 1-2 U9 : Repos

Débutants 3-4 U8 : Repos

U6/U7 Débutants 1-2 : Plateau aux Angles