RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 06 ET 07 JANVIER 2019

SENIORS : PHB : Victoire 3-2 contre Sarrians. Difficile victoire pour les villeneuvois qui ont eu beaucoup de mal à démarrer la rencontre. Une première mi-temps laborieuse qui voyait les visiteurs ouvrir la marque ; ceux-ci doublaient la mise juste après le repos. La rentrée de Paulin O, absent depuis plusieurs semaines sur blessure, a changé la face du match et les joueurs de Bessghier ont fait une dernière demi-heure de toute beauté. Deux buts de Paulin leur permettaient d’égaliser et Cherifa d’une belle reprise permettait d’arracher la victoire dans les derniers instants.

1ère Division : défaite 2-0 contre Aureille. Pour n’avoir pas su concrétiser leur domination et leurs occasions, la réserve villeneuvoise s’est exposée aux contres et a dû s’incliner à domicile.

U17 : Pré-Excellence : REPOS

Honneur : REPOS

U15 : Excellence : Victoire 1-0 contre Camaret. Résultat très important qui permet aux villeneuvois d’occuper la 2ème place du classement. Match très compliqué à cause du vent violent. Chaque équipe s’est créée des occasions et un très bon Slamani dans les buts a permis de maintenir l’avantage donné aux siens par Véropalumbo. La saison s’annonce passionnante.

Galette des rois du FCV.

Le FCV a organisé samedi en fin d’après-midi une galette des rois pour la nouvelle année. Cela a été l’occasion pour le Président CHENEBRAS de fêter les 90 ans du club de Villeneuve qui a été créé en 1928 sur sa première appellation.

Plus de 150 personnes, enfants, parents éducateurs et dirigeants ont profité de ce moment convivial