RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 06 ET 07 AVRIL 2019

SENIORS : District 3 : victoire 2-1 contre Caderousse. Après 2 victoires à l’extérieur, la première villeneuvoise a peiné pour venir à bout de Caderousse. Après une première mi-temps équilibrée où ils se sont créés les deux plus belles occasions notamment par Saboye d’une frappe sur le poteau, ils ont très nettement accéléré après le repos. Paulin bien servi par Chérifa ouvrait le score à l’heure de jeu. Joie de courte durée car les visiteurs égalisaient la minute suivante sur une erreur de défense. Tout était à refaire et les locaux repartaient de l’avant et se créaient plusieurs occasions avant que Maamar perce la défense et voit son tir croisé heurter le poteau  Aoulad bien placé reprenait et marquait à bout portant. Les villeneuvois, cette fois-ci arrivaient à conserver l’avantage jusqu’au bout.

1ère Division : défaite 2-1 contre Graveson. Peu de chose à retenir dans un groupe apathique. Menadjlia réduisant le score sur pénalty.

U17 : Pré-Excellence : Victoire 5-3 contre Chateaurenard. Toujours beaucoup de buts. Une victoire qui permet au groupe de conforter sa 3ème place. Buts de DeLillo, Bousquet et triplé de Belabid

Honneur : victoire par forfait contre Morières

U15 : Excellence : Victoire 5-2 à Camaret. Large victoire en déplacement pour un groupe toujours bien placé pour la montée. Buts des frères Sidhoum Rayan et Dylan, but de Michel et doublé de Pinet

Honneur : défaite 2-1 à Provence RC

U13 : Benjamins 1 :  victoire 2-1 à Morières avec des buts de Stefan et Estéban

Benjamins 2 : Défaite 2-0 contre Vedène

Benjamins 3 : REPOS

Benjamins 4 : match nul 0-0 contre Ventoux Sud