RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 7 OCTOBRE/8 OCTOBRE 2017

SENIORS : PHB : Défaite 3-1 contre Sorgues en Coupe Ulysse Fabre . Face à une adversaire évoluant au niveau supérieur, les villeneuvois ont tenus la dragée haute pendant 35 minutes. Sur une erreur de placement ils encaissaient le 1er but. Les visiteurs aggravaient le score à deux reprises avant une réaction des locaux qui se créaient quelques occasions avant de réduire le score par Smie.

1ère Division : REPOS

U19 : Excellence : victoire 4-0 à Avignon AC. Très bon match des jeunes villeneuvois qui signent une victoire probante qui leur permet de pointer à la 2ème place. Buts de Ziane, Kattous, Malik et Zobel

U17 : Pré-Excellence : défaite 2-0 contre le leader St Jean du Grès.

U15 : Pré-Excellence : victoire 3-2 à Piolenc. Les joueurs de Villet signent leur 3ème succès consécutif. Buts de Sidhoum R., Hamdani et De Lillo

Honneur : défaite 6-0 à Chateaurenard. Trop d’écart mais très bon état d’esprit

U13 : Benjamins 1 :  victoires contre Chateaurenard 2-0 et St Jean du Grès 2-1. Doublés de Méjean et Benistant

Benjamins 2 : Match nul contre Chateaurenard 0-0 et victoire contre Tarascon 1-0 but de Bejaoui

Benjamins 3 :  Défaite 2-0 à Graveson mais avec beaucoup d’envie chez des joueurs qui pour beaucoup débutent

U11 Poussins 1 : belle victoire à Avignon AC 2-0 avec un doublé de Delpierre

Poussins 2 : Défaite 8-5 à Avignon à Avignon US. Très bon état d’esprit dans un match très ouvert. Buts de Maxime, Amine, Ethan et doublé de Victor

Poussins 3 : victoire 3-2 contre Barbentane et défaite contre Vedène. Buts de Arthur, Ilias et Loucas

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Plateau à Avignon US

U6/U7 Débutants 3 & 4 : repos