RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 30 septembre ET 1er octobre 2017

SENIORS : PHB : Défaite 3-2 à Mazan. Très bon début de match des villenevois qui ouvrent le score à la 12è par Aoulad sur un bon débordement de Elbahraoui. Bien organisés ils font déjouer leurs adversaires jusqu’à la 40è, un ballon perdu bêtement aux 30 mètres, comme très souvent depuis le début de la saison, et les locaux en profitent pour égaliser et prendre l’avantage dans la foulée, juste avant la mi-temps. Equilibré après le repos, Mazan creusait l’écart sur un pénalty contestable. Les 20 dernières minutes étaient à l’avantage des visiteurs qui réduisaient l’écart par Chaabane sur un superbe coup-franc et auraient même pu égaliser en fin de match sur deux occasions de Benzineb. Il va falloir réagir.

1ère Division : match nul 1-1 à Piolenc. Bon match pour la réserve Villeneuvoise qui a ouvert le score en première mi-temps par Tamagna. Les locaux faisait le forcing pour égaliser, ce qu’ils arrivaient à faire malgré un très bon matche de Paradès dans les buts

U19 : Excellence : victoire 4-1 à Maillane en coupe Gambardella. Match sérieux pour une qualification pour le 3ème tour. Buts de Rosa, Maricic, et Chaabi plus un but CSC

U17 : Pré-Excellence : Match nul 2-2 contre Chateaurenard. Malgré de nombreuses occasions, les villeneuvois n’ont pas pu faire mieux que le partage des points. Ils ont eu les ressources pour revenir au score à 2 reprises par Senhaji et Joffre

U15 : Pré-Excellence : victoire 3-1 à Courthézon. Belle victoire qui aurait pu être beaucoup plus large tant les occasions ont été nombreuses. Buts de Leroy et doublé de De Lillo

Honneur : Victoire par forfait, l’ US Avignon ne s’étant pas présentée

U13 : Benjamins 1 :  matchs contre Mollégès et les Angles

Benjamins 2 : Matchs nuls contre St Rémy 4-4 et St Jean du grès 1-1 buts de Thieriot, Arnaud et triplé de Basselier

Benjamins 3 :  REPOS

U11 Poussins 1 : match nul contre Barbentane 1-1 et victoire contre Rognonas 6-0 Buts de Mélinas, Boutaba(2) et Ventosa (3)

Poussins 2 : matchs contre Avignon CFC et Barbentane

Poussins 3 : REPOS

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Tournoi à MORIERES, encore une belle journée de football

U6/U7 Débutants 3 & 4 : Journée des débutants