RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 25 ET 26 NOVEMBRE 2017

SENIORS : PHB : victoire 2-1 à Monteux. L’équipe première du FCV confirme son redressement aperçu depuis quelques matchs. Une cohésion est en train de se former et les joueurs retrouvent l’envie de jouer ensemble. Très bonne 1ere mi-temps qui voyait malgré tout les locaux prendre l’avantage sur pénalty. En 5 minutes après la reprise, les villeneuvois prenaient l’avantage grâce à un doublé de Chanton. Monteux tentait le tout pour le tout mais se heurtait à la hargne défensive des visiteurs. Très bon état d’esprit

1ère Division : Défaite 6-2 à Caderousse. Face au 1er du groupe, la réserve villeneuvoise s’est heurté à un réalisme des locaux 4 buts en 35 minutes sur leur 4 premières occasions. Un pénalty de Magneron juste avant la pause et un but de Nedjoum permettait aux villeneuvois de relever la tête.

U19 : Excellence : défaite 3-2 contre Le Pontet. Il y a du mieux mais il faut continuer à travailler pour retrouver de l’efficacité

U17 : Pré-Excellence : victoire 4-3 contre Maillane. Match heurté qu’il était important de gagner pour un groupe en difficulté. Buts de Brown, Ziane et doublé de Senhaji

U15 : Pré-Excellence : nul 3-3 à Montfavet. Face à une équipe très physique, les jeunes villeneuvois, menés 3-1 à 10 minutes de la fin, ont trouvé la ressource pour égaliser. Un vrai match d’hommes malgré leur jeune âge. Buts de Occhipenti, Leroy et DeLillo

Honneur : défaite 6-1 au Pontet. But de Bleyrat

U13 : Benjamins 1 :  qualification pour le 2ème tour du challenge Festi Foot avec des victoires contre Chateaurenard 2-0, Avignon 2-0, les Angles 2-0 et Sorgues 7-0

Benjamins 2 : élimination du challenge, défaite face au Pontet 3-0 et victoire contre Cabannes 4-0 et St Remy 2-1

Benjamins 3 : élimination du challenge avec des défaites contre St Etienne Grès, Sorgues et match nul contre Courthezon

U11 Poussins 1 : victoire contre Sorgues 1-0 et nul contre Courthezon 0-0

Poussins 2 : nul 0-0 contre Le Pontet et défaite contre Montfavet 2-0

Poussins 3 : double victoire contre Boulbon et St Andiol

U8/U9 Débutants 1 & 2 : plateau samedi matin à Villeneuve avec 10 équipes présentes

U6/U7 Débutants 3 & 4 : REPOS