RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 25 ET 26 mars 2017

SENIORS : PHB : victore 2-1 contre Malaucène. Importante victoire dans l’optique du maintien. Face à une adversaire direct les villeneuvois ont fait le match qu’il fallait pour garder l’espoir et redonner du moral. Très bonne entame de match des locaux qui ouvrent le score très rapidement par Santos avant de doubler la mise par Abdedine à la 20è. Deux bonnes interventions du gardien Domergue permettaient de maintenir l’avance qui aurait pu aussi s’aggraver par plusieurs nettes occasions que les villeneuvois n’arrivaient pas à concrétiser. Comme souvent dans ce cas, un but des visiteurs à 5 minutes de la fin relançait l’inquiétude jusqu’au coup de sifflet final.

1ère Division : victoire 6-0 contre RC Provence. Match que la réserve a su se rendre facile face à une équipe mal classée. Buts de Nicolet, Lamari et doublés de ElJaajoui et ElRaoui

U19 : Excellence : match reporté

U17 : Pré-Excellence : victoire 3-2 contre Dentelles. Très belle performance face au leader incontesté de la poule. Les jeunes de Chetioui out fait un grand match hier et confirment leur bonne santé actuelle qui peut leur permettre l’accession s’ils gardent leur 2ème place actuelle. But de Benzerrouk et doublé de Senhaji

U15 : Pré-Excellence : défaite 8-1 à St Rémy. Match à oublier au plus vite

Honneur : match reporté

U13 : Benjamins 1 :  match reporté

Benjamins 2 : match reporté

Benjamins 3 :  match reporté

U11 Poussins 1 : match reporté

Poussins 2 : match reporté

Poussins 3 : match reporté