RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 24 et  25MARS 2018

SENIORS : PHB : Défaite 1-0 à Entraigues. Match des extrêmes entre le 1er et le dernier. Très bon match des Villeneuvois qui ont fait plus que jeu égal avec le leader. Ils se sont créés plusieurs occasions franches en première mi-temps et auraient mérité de mener au score. Même combativité après le repos. A l’heure de jeu, Camara provoquait un pénalty et prenait un deuxième carton jaune. La réussite semblait pour une fois sourire au villeneuvois, le pénalty étant raté. Réduits à 10, ils laissaient le jeu aux locaux et opéraient en contre. Plusieurs très bons arrêts de Parades permettait aux visiteurs de croire à l’exploit du nul. Malheureusement, comme souvent sur corner, ils prenaient un but assassin à la 94è minute. Malgré l’absence de point, il faut pointer le côté positif de la détermination sans faille des hommes d’ Alonzi.

1ère Division : défaite 3-1 à Entraigues. Malgré une très bonne première mi-temps, et après avoir ouvert le score, les villeneuvois se sont inclinés après le repos

U19 : Excellence : Défaite par forfait contre Le Pontet

U17 : Pré-Excellence : match nul 4-4 à Maillane. Pourtant menés 3-1, les jeunes villeneuvois ont réussi à revenir avec 4 buts de Pllana

U15 : Pré-Excellence : victoire 2-0 contre Montfavet. Dans un match capital entre les deux prétendants à la deuxième place synonyme de montée en Excellence, les jeunes de Villet ont réalisé un très gros match. Des buts de Sidhoum R. et DeLillo ont permis d’empocher les 4 points. Il va falloir maintenant être sérieux jusqu’au bout

Honneur : REPOS

U13 : Benjamins 1 :  12è place à la finale du Challenge départemental. 1 victoire, 2 nuls et 2 défaites

Benjamins 2 : REPOS

Benjamins 3 : REPOS

U11 Poussins 1 : Victoire 3-1 contre Montfavet 3-1 et défaite contre Tarascon 1-0. Buts de Laidaoui et Doublé d’Albenque

Poussins 2 : Match à St Jean du Grès et contre Maillane

Victoire 0-3 contre Maillane et défaite 4-3 contre StJean du GRES

Poussins 3 : victoire 3-1 à Vedène Buts de Ismael, Lucas et Réda

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Plateau à Chateaurenard

U6/U7 Débutants 3 & 4 : Plateau à Chateaurenard