SENIORS : PHB : REPOS

1ère Division : Défaite 3-0 contre Orange en coupe de l’Espérance. Après une très bonne première demi-heure, les villeneuvois ont encaissé 3 buts en 10 minutes faisant preuve de trop de naïveté défensive. Fort de leur avance, les visiteurs ont géré le match après la pause.

U19 : Excellence : défaite 2-1 contre Orange. Décidément, pas de réussite contre le club d’Orange. Un match très équilibré dans lequel les visiteurs ont fait preuve d’un grand réalisme ; deux occasions, deux buts. Saboye a marqué sur pénalty en première mi-temps.

U17 : Pré-Excellence : défaite 4-3 contre Val Durance. Très bonne première période des Villeneuvois qui menaient 2-0 à la mi-temps grâce à Moussayer et Grégoire. Ont-ils pensé que le match était plié ? certainement car les visiteurs ont complètement oublié de jouer en deuxième période et se sont incliné en fin de match.

U15 : Pré-Excellence : victoire 3-2 contre Sorgues. Menés à deux reprises, les jeunes villeneuvois ont fait preuve de belles qualités mentales pour réagir et finalement l’emporter. Buts de Sidhoum D., Hamdani et Leroy

Honneur : REPOS

U13 : Benjamins 1 :  défaite 6-0 contre une trop forte équipe de St Rémy et match nul encourageant contre Chateaurenard avec un but de Bica

Benjamins 2 : victoire 3-1 contre Chateaurenadrd et défaite 3-2 contre Val Durance

Benjamins 3 :  REPOS

U11 Poussins 1 : REPOS

Poussins 2 : REPOS

Poussins 3 : REPOS

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Journée nationale des débutants à ALTHEN LES PALUDS;trois équipes étaient engagées.Une belle journée ensoleillée qui a permis à nos protégés de pratiquer sans retenus leur sport favori.

U6/U7 Débutants 3 & 4 : repos