RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 18 ET 19 NOVEMBRE 2017

SENIORS : PHB : match nul 0-0 contre Lubéron FC. Match équilibré dominé en première période par les visiteurs. Remis en place à la mi-temps, les villeneuvois avec un très bon milieu de terrain ont dominé le deuxième acte et auraient pu ouvrir le score. Très bon état d’esprit qui confirme le succès de la semaine dernière.

1ère Division : Défaite 4-2 contre Bosquetaine. Là aussi, malgré la défaite, il y a du mieux. Encore à égalité 2-2 à 5 minutes de la fin grâce à un doublé de Nedjoum, les locaux ont craqué en toute fin de match. Un bon éta d’esprit du groupe.

U19 : Excellence : victoire 4-1 contre Bollène en Coupe Rhône Durance. Après deux lourdes défaites en championnat et une rencontre avec les joueurs vendredi, les U19 ont relevé la tête pour se qualifier pour le 3è tour de la CRD. buts de Erraki, Ziane et doublé de Kattous. A confirmer lors de la prochaine rencontre de championnat

U17 : Pré-Excellence : défaite 4-3 à Tarascon. Encore une courte défaite pour un groupe qui ne se décourage pas. But de plana et doublé de Joffre

U15 : Pré-Excellence : nul 1-1 contre Carpentras. Premier accroc pour un groupe qui avait remporté tous leurs matchs jusque-là. Le but de Bousquet n’a pas suffi pour s’imposer.

Honneur : large défaite face au leader Monteux

U13 : Benjamins 1 :  Victoire 3-1 contre Cavaillon avec des buts de Malek, Melvyn et Timéo

Benjamins 2 : défaite 3-2 contre Maillane malgré un doublé de Basselier

Benjamins 3 :  victoire 5-2 à Rognonas avec des buts de Lopez, Sujol et un triplé de Gerbault

U11 Poussins 1 : défaite 1-0 contre Monteux et nul 1-1 contre Chateaurenard . but de Delpierrre

Poussins 2 : Défaite 2-0 contre Avignon US et victoire contre Vedène 1-0. But de Sofiane

Poussins 3 : double défaite contre Rognonas et Les Angles

U8/U9 Débutants 1 & 2 : REPOS

U6/U7 Débutants 3 & 4 : Plateau à Avignon Ouest