RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 18 ET 19 mars 2017

SENIORS : PHB : défaite 2-1 contre Camaret. Nouveau revers inquiétant pour la première villeneuvoise. Il va falloir redoubler d’effort et espérer le retour rapide des absents pour s’en sortir

1ère Division : défaite 3-0 contre Mondragon

U19 : Excellence : défaite 2-1 à Vedène. Trop d’absents face à une équipe surmotivée en l’honneur de leur camarade Tom victime d’un AVC la semaine dernière et qui se remet progressivement. Match équilibré avec les meilleures opportunités pour les villeneuvois qui ouvraient le score par Cani sur pénalty juste après la pause. Deux erreurs défensives ont permis aux locaux de s’imposer.

U17 : Pré-Excellence : Victoire 5-2 à Orange. Les jeunes de Chetioui confirment leur bonne forme actuelle et se hissent à la 2ème place de la poule. Buts de Ziane, Benzerrouk, Derradji, Muscat et Senhaji

U15 : Pré-Excellence : victoire 3-2 contre Calavon. Bon match engagé avec un but de Kthupi et un doublé de De Lillo

Honneur : repos

U13 : Benjamins 1 :  victoire 4-2 contre Chateaurenard. Buts de Sidhoum D., Michel et doublé de Sidhoum R. Bon match de Leroy

Benjamins 2 : Victoire 2-1 à St Rémy avec des buts de Lopez et Mejean

Benjamins 3 :  victoire 5-2 contre Montfavet avec des buts de Jaffal, Milan, LeBossé et des jumelles Marine et Océane

U11 Poussins 1 : match nul contre Jonquières 1-1 et défaite contre Tarascon 1-0, but de Quentin

Poussins 2 : nul contre Orange 0-0 et victoire contre Carpentras 2-0. Buts de Laidaoui et Melinas

Poussins 3 : défaites contre Mondragon 6-0 et Carpentras 2-1

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Plateau à St Jean du Grès

U6/U7 Débutants 3 & 4 : repos