RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 16 ET 17 septembre 2017

SENIORS : PHB : défaite 5-2 contre Dentelles. Ouverture du championnat compliquée pour la première du FCV qui a commis trop d’erreurs défensives pour espérer mieux. Avec deux penalties concédés, difficile de prétendre à la victoire ; il va falloir travailler pour repartir du bon pied. Buteurs : Chaabane et Bultez

1ère Division : match nul 2-2 contre Sarrians. La réserve villeneuvoise aurait dû remporter ce match mais en ne se mettant pas à l’abri, ils ont dû concédé l’égalisation en fin de match. Buts de Benfetta et Lamari

U19 : Excellence : victoire 3-1 à la Tour d’Aigues.

Certainement à cause d’un long déplacement, les U19 villeneuvois ont eu du mal à entrer dans le match. Bousculés en première mi-temps par une équipe qui en voulait beaucoup plus, les locaux se sont créés les meilleures occasions et ont ouvert logiquement la marque. Changement de décor complet après la reprise, les visiteurs beaucoup plus présents prenaient le match en main et égalisaient par Rosa entré en jeu. Celui-ci doublait la mise à 20 minutes de la fin. Les locaux pressaient pendant les 10 dernières minutes et offraient des contres aux jeunes villeneuvois. Sur l’un deux, Malik était déséquilibré dans la surface mais tirait son pénalty au-dessus. C’est Rosa qui mettait les siens définitivement à l’abri en toute fin de match. Belle réaction des jeunes de Ayme qui malgré de nombreux absents ont su répondre présents.

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Tournoi à FONTVIELLE

Le dimanche 17 septembre , nos protégés se sont réveillés de très bonne heure, le rendez vous étant fixé à 07h45, se sont déplacés pour un tournoi à Fontvielle,

Une agréable journée , durant laquelle nous avons affronté, avec des fortunes diverses, les équipes, de Martigues, Arles, Fontvielle,Saint Rémi,Fontvielle…

Notre première manifestation de la saison s’achève sur des prestations très encourageantes de la part des villenevois,

U6/U7 Débutants 3 & 4 : repos