RESULTATS FC VILLENEUVE  WEEKEND DES 13 ET 14 OCTOBRE 2018

RESULTATS FC VILLENEUVE

WEEKEND DES 13 ET 14 OCTOBRE 2018

SENIORS : PHB : Qualification en Coupe Roumagoux contre Sarrians. Match à rebondissement dans une rencontre ou les villeneuvois ont tardé à se mettre en route. Après un but encaissé très rapidement, ils ont réagi par Bueno avant d’encaisser un second but avant la pause. Sermonnés à la pause, les locaux attaquaient la rencontre avec plus de détermination mais ne concrétisait pas leurs occasions ; ils encaissaient même un 3è but en contre. On pensait le match plié mais la fin de match les voyait pousser et ils parvenaient à réduire le score par Aoulad avant d’égaliser en toute fin de match par Bueno. La première prolongation voyait Chetioui sur un slalom dans la défense adverse marquer et donner l’avantage pour la première fois aux joueurs de Besseghier. Les visiteurs égalisaient à 5 minutes de la fin sur un pénalty peu évident, la faute ayant été commise à l’extérieur de la surface. La séance de tirs aux buts étaient très disputée, chaque équipe ayant eu la victoire possible. Il a fallu un très bon C.Paulin dans les buts, le jour de son anniversaire, pour stopper deux tirs adverses. A noter le match remarquable, quel que soit le poste de Saboye et la bonne rentrée de Chérifa. Seule ombre au tableau, les blessures de O.Paulin et Alonzi

1ère Division : victoire 3-1 contre St Saturnin. Les joueurs de Adli ont rempli leur contrat en s’imposant relativement facilement dans un match en retard. Doublé de Menadjlia pour son retour au club et but de Touré, bien servi par ce même Menadjlia

U17 : Pré-Excellence : victoire 5-1 à Noves. Très bon match qui fait regretter la courte défaite de la semaine passée. Buts de DeLillo, Moussayer, Soumaila et doublé de Bousquet

Honneur : lourde défaite à domicile contre une très forte équipe de St Didier. Les jeunes de Vasco, dont beaucoup découvrent le football cette saison ont montré de bonnes choses et il va falloir continuer à travailler pour progresser. Guisset ayant réussi à sauver l’honneur

U15 : Excellence : défaite 2-0 contre St Didier. Dans le match au sommet les opposant aux 2èmes, les jeunes de Villet ont bien entamé le match, se créant 3 occasions franches en première période. Faute d’avoir su se mettre à l’abri, ils ont concédé un but à l’heure de jeu sur la première occasion des visiteurs. Ceux-ci, bien organisés, ont contenu les tentatives brouillonnes des villeneuvois, marquant même un second but en contre. Il va falloir continuer à travailler et ne pas se laisser griser par de très bons premiers résultats. La saison est longue et peut être passionnante à condition, comme le chantait Aznavour de ne pas se voir trop tôt en haut de l’affiche…

Honneur : très belle victoire 9-1 contre Avignon US. Buts de Beynet, Albertini, Parra,Bica, Soumaila et quadruplé de Mercier. A signaler les 3 victoires du coach Rafael Cid sur le weekend.

U13 : Benjamins 1 :  victoire 2-0 contre Avignon CFC et défaite 2-0 contre Chateaurenard. Buts de Achille et Stéphane

Benjamins 2 : Victoires 1-0 contre Avignon AC et 5-1 contre Rognonas. Buts de Nael, Arthur, William, Raphael et doublé de Fares

Benjamins 3 : Victoire contre Avignon CFC 3-1 et défaite 4-0 contre Sud Lubéron

Benjamins 4 : Résultats non parvenus

U11 Poussins 1 :Matchs reportés

Poussins 2 : défaite contre Le Thor 7-3, but de Eliot et doublé de Walid

Poussins 3 : Défaite 4-0 contre Avignon AC et victoire 4-0 contre Jonquières. Buts de Maxime, Aymeric, Arimane et Enzo

Poussins 4 : Résultats non parvenus

U9/U8 Débutants 1-2-3-4 : repos

U6/U7 Débutants 1-2 : Plateau Aux Angles