RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 11 ET 12 Février 2017

SENIORS :

PHB : défaite 2-1 contre Eygalières. Défaite inquiétante dans un match en retard. Malgré un mieux en termes d’envie et de combativité, les locaux se sont inclinés face à un concurrent au maintien qui a concrétisé ses deux occasions de but. Il faut continuer à travailler avec un groupe rajeuni.

1ère Division : Repos

U19 : Excellence : victoire au bout du suspense 3-2 contre Vedène. Handicapés par de très nombreuses absences, les jeunes villeneuvois ont fait preuve d’une volonté sans faille pour aller arracher une victoire hyper importante pour la suite. En ces temps de vacances et de blessures, il a fallu faire appel à trois U17 pour pouvoir constituer une équipe. Face à une équipe supérieure techniquement, ils sont dû faire preuve de combativité pour rivaliser. Après une première mi-temps sans but, les visiteurs ouvraient la marque à la 55è, Maricic égalisait en poussant dans les filets un ballon relâché par le gardien. Une nouvelle fois, les visiteurs reprenaient l’avantage à un quart d’heure de la fin. Loin de se décourager, les locaux égalisaient à 5 minutes de la fin par Cani sur pénalty consécutif à une faute sur Maricic. Mieux encore, ils parvenaient à marquer le but victorieux à la 88è par Aoulad qui se jouait de deux défenseurs. Bravo à tout le groupe avec une mention au gardien Allègre qui a su s’interposer à plusieurs reprises, à Lepinay qui jusqu’au bout a poussé pour revenir et aux trois U17, Derradji, Maricic et Pouzol qui ont montré qu’ils avaient le niveau dès cette année.

U17 : Pré-Excellence : repos

U15 : Pré-Excellence : repos

Honneur : repos

U13 : Benjamins 1 :  repos

Benjamins 2 : REPOS

Benjamins 3 :  REPOS

U11 Poussins 1 : Qualification pour la finale du Challenge départemental U11 après un très bon match contre Sarrians. Match très animé entre deux équipes très proches l’une de l’autre. Les jeunes villeneuvois, coachés pour l’occasion par Rafael Cid ont réussi à s’imposer grâce à des buts de Chamonard et Boutaba.

Poussins 2 : repos

Poussins 3 : repos

U8/U9 Débutants 1  : Tournoi futsal à MAZAN

U6/U7 Débutants 1 : Tournoi futsal à MAZAN

Nos jeunes pousses ont élevé les couleurs de notre club en fournissant de très belles prestations,