RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 04 ET 05 mars 2017

SENIORS : PHB : victoire 4-0 à Violès. Très importante victoire dans l’optique du maintien et pour le moral de l’équipe. Avec le retour de quelques cadres, les villeneuvois ont déroulé après le repos. Buts de Paulin, Carrara et doublé de Tognarelli. Il faudra confirmer le weekend prochain.

1ère Division : défaite à Loriol 4-1 But de Nicolet

U19 : Excellence : victoire à Courthézon 2-1. Exploit des jeunes de Guehi qui vont gagner chez le leader. Après avoir concédé rapidement l’ouverture du score sur corner, ils se sont créés plusieurs occasions avant d’égaliser par Marcelin. Les locaux auraient pu reprendre l’avantage s’ils n’avaient pas raté un pénalty très contestable par ailleurs. Avant la pause, Kattous donnait l’avantage aux visiteurs. La deuxième mi-temps voyait une domination de Courthézon, mais l’arrière garde villeneuvoise faisait merveille. Tout le groupe est à féliciter pour son travail collectif. Mention au gardien Allegre qui a été souverain dans les airs, malgré une entorse à la cheville faite à l’échauffement.

U17 : Pré-Excellence : Très belle victoire à Noves 5-1 qui les relance pour la lutte à la 2ème place. Buts de Derradji, Barbedor et triplé de Maricic.

U15 : Pré-Excellence : défaite 1-0 contre Noves. Bon match contre une équipe du haut du classement qui a globalement dominé les débats. Ce sont quand même les locaux qui se sont créés les plus belles occasions avec notamment un somptueux coup-franc de 30 mètres détourné d’une claquette par la gardier.

Honneur : défaite 5-2 contre Cheval Blanc. La réserve du tandem Scatena-Paulin continue son apprentissage du football. Buts de Djaé et Mourabit

U13 : Benjamins 1 :  Match reporté

Benjamins 2 : Match reporté

Benjamins 3 :  Victoire 2-1 contre Entraigues

U11 Poussins 1 : Matchs reportés

Poussins 2 : Matchs reportés

Poussins 3 : Nos protégés ont connu la défaite  contre Saint Saturnin 2 but à  1(Merlin). Une  belle rencontre  commente  Jordan (le  coach). De belles séquences des milieux  de terrains , mais une défense quelque peu  fébrile, mais le travail finira  par   porter   ses fruits.

U8/U9 Débutants 1 & 2 : gros plateau organisé à Villeneuve avec 18 équipes

U6/U7 Débutants 3 & 4 : repos