RESULTATS FC VILLENEUVE   WEEKEND DES 03 ET 04 NOVEMBRE 2018

SENIORS : PHB : Victoire 3-1 contre Bédarrides.

Face à un mal classé, les villeneuvois n’ont pas montré la même motivation que d’habitude. Après une victoire 8-0 la semaine dernière en match en retard, ils pensaient que la réception de Bédarrides allait être une promenade de santé. Impression confirmée par une ouverture du score dès la 1ere minute par Benfetta. La suite de la première mi-temps a été nettement moins bonne face à une vaillante équipe de Bédarrides qui s’accrochait à tous les ballons. Il fallait même un sauvetage de Paulin pour conserver l’avantage à la pause. Toujours aussi difficile à la reprise, il fallait attendre la 69è minute pour voir Bueno qui venait juste de rentrer en jeu doubler la mise sur un bon débordement de Benfetta. Cela devenait plus facile pour les locaux qui se créaient des occasions par Maamar, Benfetta et Bueno. Maamar à la 80è scellait définitivement la rencontre. Un léger relâchement en fin de match permettait aux visiteurs de sauver l’honneur. A souligner le match énorme de Benfetta le jour de son 46è anniversaire.

1ère Division : match nul 1-1 contre Eyragues. Dans un match de haut du tableau, les débats ont été équilibrés. Malgré deux occasions villeneuvoises en début de match, les visiteurs ouvraient le score à la 20è. Une réaction des locaux en fin de mi-temps leur permettait d’égaliser par Bultez qui marquait d’une petite balle piquée qui lobait le gardien. Ils auraient même pu prendre l’avantage par Kattous dont la reprise frappait le poteau et par Lamari qui tirait à bout portant sur le gardien. Les locaux repartaient de la même manière après le repos et se montraient dangereux par ElHarcha contré au dernier moment et par Bultez dont la frappe des 20 mètres était détournée du bout des doigts en corner. Le dernier quart d’heure était plus difficile et les visiteurs se créaient 2 occasions. Un match nul convaincant qui permet à l’équipe d’Adli de rester invaincue.

U17 : Pré-Excellence : REPOS

Honneur : REPOS

U15 : Excellence : REPOS

Honneur : Match nul 1-1 à Monteux. But de Soumaila

U13 : Benjamins 1 :  REPOS

Benjamins 2 : REPOS

Benjamins 3 : REPOS

Benjamins 4 : REPOS