RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 03 ET 04 FEVRIER 2018

SENIORS : PHB : Match Nul 2-2 contre Ventoux Sud. Bonne entame de match qui permet aux locaux de marquer rapidement par Benzineb avant de laisser le jeu aux visiteurs qui finiront par égaliser avant la pause. Scénario identique après le repos. Un match nul qui permet d’enrayer la spirale des défaites et permet de croire encore au maintien

1ère Division : défaite 5-0 contre Mondragon. Malgré une bonne première mi-temps, la défaite est logique pour un groupe qui se bat avec ses moyens.

U19 : Excellence : défaite 6-0 à Orange

U17 : Pré-Excellence : défaite 7-1 à Pertuis

U15 : Pré-Excellence : défaite 1-0 contre Piolenc

Honneur : victoire 2-1 contre Pertuis. Buts de Lavista et Meignier

U13 : Benjamins 1 :  qualification pour la phase finale de la coupe Festi Foot. Matchs nuls 2-2 contre Avignon CFC, 0-0 contre Avignon Ouest et victoire 3-1 contre FC Lubéron. Doublés de Timéo et Achille, but de Clovis

Benjamins 2 : élimination sans démériter face à des équipes 1

Benjamins 3 : repos

U11 Poussins 1 : qualification pour la phase finale du Challenge Départemental avec des victoires contre Sud Lubéron 2-1 et Mollégès 5-1

Poussins 2 : REPOS

Poussins 3 : REPOS

U8/U9 Débutants 1 & 2 : Repos

U6/U7 Débutants 3 & 4 : Plateau samedi matin à Barbentane