RÉSULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 08 ET 09 Avril 2017

SENIORS : PHB : défaite 3-1 contre Sorgues. Face au 2ème de la poule, les villeneuvois n’ont rien pu faire. But de ElMouchoui.

1ère Division : défaite 2-1 contre Monteux. Très bon match de la réserve qui a longtemps mené face au leader de la poule. Ouvrant le score en 1ere mi-temps par Ghali, ils ont résisté jusqu’à un quart d’heure de la fin, ne concédant la défaite qu’à 3 minutes du terme.

U19 : Excellence : défaite 2-0 contre Corthezon en 8è de finale de la Coupe Rhône Durance. Malgré un très bon match face au leader d’Excellence, les jeunes de Guehi se sont inclinés malgré plusieurs occasions très nettes.

U17 : Pré-Excellence : Exploit des jeunes Villeneuvois qui se qualifient pour les demies finales de la Coupe Rhône Durance aux tirs aux buts contre Pernes. Face à une équipe évoluant 2 divisions au-dessus, et malgré deux absences importantes, les jeunes du coach vacancier Chetioui, ont réussi un gros coup. Ne lâchant rien , ils ont montré une grande solidarité comme depuis de nombreux matchs en championnat. Match nul 2-2 au coup de sifflet final grâce à des buts de Maricic et Ziane, ils ont survolé l’épreuve des tirs aux buts 4-2. Bravo à tout le groupe qui a régalé les nombreux supporters présents

U15 : Pré-Excellence : REPOS

Honneur : REPOS

U13 : Benjamins 1 :  REPOS

Benjamins 2 : REPOS

Benjamins 3 :  REPOS

U11 Equipe jordane : Match de rattrapage pour l’équipe 3 contre l’équipe 3 de Jonquières. Une bonne partie pour les jeunes joueurs de Villeneuve qui, malgré une large supériorité de l’équipe adversaire, ont su créer du jeu et ne s’incliner que 1 à 0. S’en est suivi un match amical contre l’équipe 4 de Jonquières qu’ils ont menés au score par deux fois avant de s’incliner 3 à 2.

Equipe rafael : Deux matchs amicaux pour l’équipe 2. Les poussins ont très bien commencé leur premier match contre l’équipe 1 de Barbentane en les menant 1 à 0 grâce à un but de Mathéo et en ne leur laissant que très peu de ballons. Néanmoins, s’en est suivi une deuxième mi – temps très décevante ou ils ont pris 4 buts, menant le score à 4 – 1. Bien remobilisés pour leur second match contre l’équipe 1 de St Rémy, ils n’ont pas laissé l’adversaire jouer le moindre ballon et se sont imposés  4 à 1, avec un doublé de Godwin et un doublé de Mathéo.

U8/U9 Débutants 1 & 2 : REPOS

U6/U7 Débutants 3 & 4 : repos