Résultats du week end  du 30/11 au 02/12/2019

U8. Plateau au Pontet

U9 plateau à MorieresU11 FCV1: qualification pour le 2e tour du challenge départemental. Victoires 2-0 contre Calavon, 1-0 contre Avignon ouest, 3-0 contre Cavaillon et nul 0-0 contre MaillaneU11 FCV 2 :élimination avec 1 victoire, 1 nul et 2 défaitesU10 FCV 3: Élimination avec 1 nul et 2 défaitesU13 FCV 1: victoire 4-1 contre Velleron. Buts de Roux, Grégoire,Melinas et LaidaouiU12 FCV2: nul contre Monteux 1-1 but de HaytamU13 FCV3: victoire 6-4 contre Vedène (en route pour le 2e set) buts de Ilan,Elouan, Loane, Pape et doublé de GaspardU12 FCV4: Résultat non parvenu
U14 D1: victoire 8-1 à Calavon avec des buts de: Quentin, Tristan, Timeo, doublé de Esteban et triplé de Godwin
Dimanche, une seule victoire, celle de la pluie qui a fait annuler toutes les rencontres