Bonjour à tous,

Veuillez trouver ci après les résultats pour le dernier weekend

Senior 1 :  victoire 2-1 à Châteaurenard en Coupe Grand Vaucluse. Pour la 2ème fois consécutivement, l’équipe première du FCV élimine une équipe de niveau supérieur mais cette fois ci à l’extérieur. Victoire méritée dans l’ensemble. Ouverture du score en 1ere mi-temps par Paulin O. sur coup-franc.Égalisation des locaux  à la 87è. Dans les arrêts de jeu, les villeneuvois parvenaient à s’imposer grâce à Roman de la tête.

Senior 2 / défaite 1-0 à Mollégès en Coupe de l’Espérance. Courte défaite pour la réserve villeneuvoise face à une équipe renforcée de quelques joueurs de l’équipe première.

U19 D2: Courte défaite 3-2 contre Isle/Sorgue. Les jeunes villeneuvois n’ont pas démérité face à une équipe beaucoup  plus expérimentée. Le nul était possible avec 2 frappes sur les poteaux. La marge de progression est intéressante pour faire une belle saison. Buts de Hamdani E. et De Lillo sur pénalty.

U17 D1 : Victoire contre la Tour d’Aigues 3-1. Bon démarrage avec une première mi-temps réussie. Buts de Leroy, Michel et Gosse. Une bonne semaine pour se préparer avant le derby face aux Angles dimanche prochain.

U17 D2 : Bon démarrage avec un nul 2-2 contre St Etienne du Grès. les locaux ont donné raison aux entraîneurs qui ont accepté en début de saison de faire monter en D2 une équipe qui devait jouer en D3. Buteurs non communiqués.

U16 D1 : Très belle victoire à Châteaurenard 3-2. Belle réussite pour une première dans cette nouvelle catégorie créée cette année. Buts de Janin, Mattei et Mercier.

U15D1 : là aussi, très bon démarrage des jeunes villeneuvois qui se sont imposée 4-2 à la Tour d’Aigues. Buts de Basselier, Ghiringhelli, Mica et Bruxelles

U14 D1 :  belle victoire 3-1 contre Tarascon. Même si la manière n’était  pas toujours au rendez-vous, le résultat est là.