Résultats  weekend  29-30 avril 2017

Senior 1 PHB: Vi  ctoire 2-0 contre Dentelles . Très importante victoire en vue du maintien contre un adversaire direct. Après un succès à Chateaurenard la semaine dernière, l’équipe première a récidivé en s’imposant à domicile. Très bonne première mi-temps des locaux qui ouvraient le score par Bouala avant le breack signé Carrara avant le repos. Changement de physionomie après le repos, les visiteurs sermonés à la pause dominaient et se montraient dangereux. il a fallu un Paulin des grands jours dans les buts pour conserver le but inviolé et préserver un succès important.

Senior 2 Première Division : victoire 2-1 contre Dentelles. victoire logique de la réserve villeneuvoise grâce à des buts de Nicolet et Chouraki.

U19 Excellencce: Match nul 1-1 contre Calavon. match équilibré contre le 3ème de la poule. Après une occasion en or ratée par Diop, les visiteurs ouvraient le score à 10 minutes de la fin. Réaction des locaux qui égalisaient par Aoulad sur pénalty en toute fin de match et assurent quasiment leur maintien.

U17 Pré Excellence: Victoire 3-0 à Aubune. bonne préparation en vue de la demie finale de coupe Rhône Durance de la semaine prochaine.Buts de Maricic, Senadji et Joffre

U15 Pré Excellence: Défaite 3-1 contre Vedène. Match à très vite oublier. but de De Lillo.

U15 Honneur: Défaite 3-2 contre Lubéron FC. L’apprentissage continue. Buts de Djae et Mourabit

Benjamins : Equipe 1: victoire à Barbentane 6-3 avec des buts de Sidhoum R., Leroy et des doublés de Sidhoum D. et Michel.

Equipe 2:  victoire à Barbentane 5-1 avec des buts de Bruxelles (3) et Plessis (2)

U6-U7  Plateau à Cabanes -Une bonne après midi pour nos tout  jeunes pousses.