RESULTATS FC VILLENEUVE WEEKEND DES 18 ET 19 Janvier 2020

SENIORS :District 3 : défaite 2-0 contre Autre Provence. Résultat qui met fin aux rares espoirs qui restaient d’envisager la montée ; c’est maintenant vers l’arrière qu’il va falloir regarder

District 4 : victoire sur tapis vert suite au forfait d’Eyragues

U17 : D2 : Victoire 1-0 contre St Didier Pernes. Après le succès chez le leader la semaine dernière, les jeunes villeneuvois ont battu la second du classement et peuvent regarder vers l’objectif de montée en D1 à condition de garder la même envie pour les matchs en retards. Très bonne première mi-temps des locaux qui après avoir ouvert le score à la 10è par Bahbah,se sont créés de nombreuses occasions franches par Abdessalem, Tognarelli, Bahbah et De Lillo. Les visiteurs n’inquiétant la défense villeneuvoise que 2 fois en début et fin de mi-temps. Au retour des vestiaires, la rencontre s’est équilibrée, les joueurs de Castella se sont laissé endormir par leurs adversaires qui ont fait le forcing pour égaliser dans le dernier quart d’heure sans succès.

D3:défaite 4-2 contre le leader AC Avignon. Très bon match pour la réserve de Cid qui a perdu contre plus fort qu’eux. Menés 2-0 à la mi-temps, les jeunes villeneuvois ont pris d’assaut la défense Avignonnaise pendant un bon quart d’heure. Complètement déboussolés, les visiteurs voyaient leurs hôtes égaliser en 2 minutes par un doublé de Marx. La fin de match a été plus difficile et c’est logiquement qu’Avignon s’imposait en marquant à deux reprises.

U15 : D1 : défaite 3-1 à Camaret. Difficile de faire mieux pour un groupe handicapé par de nombreuses absences et qui est parti à 11

D3 : Défaite 3-0 à St Didier Pernes. Là aussi, beaucoup d’absents

U14 : D1 : victoire 3-2 à St Rémy. Avec un peu plus d’envie que la semaine dernière, les jeunes villeneuvois de Malaterre ont réussi à s’imposer grâce à des buts de Ghiringelli, De Lillo et N’Kepenou

U13 : Benjamins 1 : match reporté.

Benjamins 2 : match reporté

Benjamins 3 : match reporté

Benjamins 4 : victoire 5-1 à Chateaurenard avec des buts de Dimitri, Mohamed, Pierre et un doublé d’Arthur

U11

Poussins 1 : qualification pour la finale départementale. Belle performance de nos U11 qui ont éliminé Le Pontet chez eux. Victores 6-0 contre Sorgues, 1-0 contre Le Pontet 2 et nul 0-0 contre Le Pontet 1. Buts de Camille, Yohan, doublé de Noah et triplé d’Arthur

Poussins 2 : REPOS

Poussins 3 : REPOS

Poussins 4 : REPOS

U9/U8 Débutants 1-2-3 U9 : Plateau reporté

Débutants 3-4 U8 : Plateau à Avignon AC

U6/U7 Débutants 1-2 : REPOS